Terrine de panetone com café e doce de leite

A combinação de frutas frescas, calda de chocolate e panetone umedecido no café é a dica da culinarista Flora Lys especialmente para a Café Pelé.

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 23 Dezembro de 2015 as 9:40

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

250 g de chocotone ou panetone

½ lata de doce de leite (200 g)

½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado (120 g)

6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)

18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de Preparo

Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos (+30 minutos para gelar)

Rendimento: 8 porções de 95 g

veja também