Tortinha Rápida de Maçã

Prepare um lanche da tarde rápido e muito prático para acompanhar o café fresquinho

fonte: Guiame, com informações de Receitas de Minuto

Atualizado: Quinta-feira, 10 Setembro de 2015 as 3:20

Tortinha Rápida de Maçã

 

Ingredientes

1 Maçã Média

6 discos de Massa de Pastel

¼ colher (chá) de Canela em Pó

3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo

1 colher (sopa) de Amido de Milho

½ colher (chá) de Suco de Limão

Modo de preparo

Unte forminhas de cupcake / muffin com óleo, manteiga ou margarina.

Acomode as massas de pastel nos furos da forma, apertando e modelando para que fique uma cestinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 8 minutos ou até ficar levemente dourado.

Descasque e pique muito bem a maçã, coloque em uma tigela e adicione a canela, açúcar, amido de milho e suco de limão e misture muito bem.

Preencha a cestinha de massa de pastel com as maçãs e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.

veja também