Transforme a tradicional empadinha em guloseima para o Natal

Transforme a tradicional empadinha em guloseima para o Natal

Atualizado: Quinta-feira, 2 Dezembro de 2010 as 12

Com a chegada do mês de dezembro, época em que se comemora o Natal, o R7 separou uma receita de sobremesa bem simples, boa para servir durante a ceia.

Aproveite que ainda dá tempo de testar alguns pratos para encontrar quais opções mais agradam a sua família.

Anote a receita!

Ingredientes

1 ovo batido 3/4 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de maçã vermelha descascada e picada ou ralada no ralo grosso 1/2 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o ovo, o leite e a margarina e misture bem. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.

Depois junte a maçã e a uva-passa e mexa até que a massa fique úmida. Não misture demais. Coloque em forminhas de empada untada até 2/3 de sua capacidade.

Leve ao forno médio (200º C) preaquecido por dez minutos e asse por 25 minutos ou até que dourem a superfície. Sirva ainda quente.

veja também