Trufa de Nutella

Tem coisa mais gostosa que morder um chocolate crocante e dentro ele se desmanchar na sua boca? Confira a receita da confeiteira Danielle Noce.

fonte: Guiame, com informações da Dani Noce

Atualizado: Segunda-feira, 6 Maio de 2019 as 3:58

(Foto: Paulo Cuenca)
(Foto: Paulo Cuenca)

Ingredientes

Nutella
300 gramas de chocolate meio amargo temperado (derretido)
150 gramas de cacau em pó peneirado em uma travessa grande
10 avelãs sem a casca, tostadas e cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo

Coloque a Nutella dentro de um saco de confeitar com o bico redondo de tamanho 10 ou 8 e faça bolinhas do mesmo tamanho por cima de uma folha de papel manteiga e leve para o congelador por 1 hora.

Tempere o chocolate, depois passe as trufas no chocolate temperado e na sequência no cacau em pó peneirado. Leve à geladeira por 5 minutos, retire e sirva.

Rendimento: 15 pessoas

veja também