Wrap caseiro

Aprenda a fazer um saboroso lanche leve com massa caseira

fonte: Guiame, com informações de Revista da Cidae

Atualizado: Quinta-feira, 15 Outubro de 2015 as 12:06

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

1 xícara de água morna

4 colheres (sopa) de manteiga

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

1 clara

4 colheres (sopa) de sal

4 colheres (sopa) de açúcar

Recheios

Frango com Requeijão

1 peito de frango cozido e desfiado

4 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão

alface e tomate picado a gosto

Presunto e Queijo

300g de presunto fatiado

300g de muçarela fatiada

orégano e sal a gosto

alface e tomate picado a gosto

Modo de preparo

Dissolva o tablete do fermento em água morna. Depois coloque a manteiga na água e misture. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Depois acrescente o açúcar, sal e uma clara de ovo e mexa com as mãos. Sove pouco até dar apenas uma liga. Faca bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo e leve a frigideira para dourar de ambos os lados. Com a massa pronta, coloque o recheio que preferir e enrole para que fica em um formato espiral. Sirva a seguir com salada se preferir.

 

veja também