Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 xícara de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 clara
4 colheres (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
Recheios
Frango com Requeijão
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
alface e tomate picado a gosto
Presunto e Queijo
300g de presunto fatiado
300g de muçarela fatiada
orégano e sal a gosto
alface e tomate picado a gosto
Modo de preparo
Dissolva o tablete do fermento em água morna. Depois coloque a manteiga na água e misture. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Depois acrescente o açúcar, sal e uma clara de ovo e mexa com as mãos. Sove pouco até dar apenas uma liga. Faca bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo e leve a frigideira para dourar de ambos os lados. Com a massa pronta, coloque o recheio que preferir e enrole para que fica em um formato espiral. Sirva a seguir com salada se preferir.