Evento que irá reunir 17 restaurantes da gastronomia espanhola, acontecerá entre 5 a 14 de abril, em São Paulo.

4ª Edição do Tapas Week São Paulo

Atualizado: Quarta-feira, 3 Abril de 2013 as 8:28

 

A capital paulista receberá entre 5 a 14 de abril, a 4ª Edição do Tapas Week, evento gastronomico em parceria com 17 restaurantes na gastronomia espanhola. No evento, as casas participantes oferecem cardápios especiais, com menus degustação de tapas frias, quentes e sobremesa. Os preços variam entre R$ 36 e R$ 105 e alguns dos menus são harmonizados, sendo que bebidas, couvert, serviço de valet e taxa de serviço não estão inclusos no preço.
 
Os restaurante da cidade que participaram são Almodóvar, Arola Vintetres, Brado Restaurante, Cal Grau, Clos de Tapas, Donóstia, Gracia, Gusta Bar e Gastronomia, La Tapa Bar, La Madrilena, Menys, Paellas Pepe, Porto Iglesias, Sancho Bar, Torero Valese, Venga e Veríssimo Bar.
 
Evento gastronomico
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Para agregar mais sucesso ao evento, esta edição irá sortear uma cesta de produtos espanhóis no valor aproximado de R$ 500. Para concorrer, as pessoas deverão usar a rede social Instagram com a hashtag #tapaweek em alguns dos pratos servidos.
 
Com informações de: Terra

veja também