Aprenda a fazer Croûtons

Saiba como preparar os saborosos pequenos pedaços de pão assado temperado para acompanhar a salada ou caldo

fonte: Guiame, com informações de Monta encanta

Atualizado: Segunda-feira, 25 Maio de 2015 as 9:43

Croûtons
Croûtons

Ingredientes

3 fatias de pão de forma – Calcule 2-3 fatias de pão de forma por pessoa.

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 200 graus.

Retire as cascas do pão de forma.

Corte-o em 4 fatias e novamente e 4 partes formando quadradinhos regulares de 1x1cm aproximadamente.

Leve a uma forma de alumínio e tempere com 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta ralada na hora a gosto.

Leve ao forno pré aquecido por cerca de 7-10minutos ou até ficarem crocantes e dourados. Fique atento, eles queimam muito fácil.

Ou até dourar os croûtons dourados e crocantes

veja também