Taça bombom

Sobremesa irresistível para o fim de semana

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Sexta-feira, 22 Maio de 2015 as 5:14

Ingredientes

1º recheio

1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
Morangos picados

2º recheio

2 caixas de pó para pudim de chocolate
2 latas de leite condensado
½ litro de leite
1 caixa de creme de leite
10 bombons picados

Sobremesa Taça bombom

Modo de preparo

1º recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o pó para sorvete. Leve ao fogo e quando começar a ferver e desprender do fundo da panela, retire do fogo.

2º recheio

Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo até ferver e engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem, deixe esfriar e esfarele os bombons misturando ao creme.

Montagem

Em uma taça, faça camadas de bicho de pé, de creme bombom, morangos picados, repita até terminar, decore com bombons e morangos.

 

veja também