Cupcake de bolacha recheada
Ingredientes
Massa de biscoito
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar granulado
1/4 de xícara de leite
2 colheres de chá de baunilha
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 xícara de mini gotas de chocolate
Cupcake
1 caixa de mistura para bolo de baunilha, preparada de acordo com as instruções da embalagem
Bolachas recheadas
Cobertura
1 xícara de creme de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de manteiga de amendoim
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
3-4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Na batedeira juntar o creme, a manteiga e os açúcares até ficar cremoso.
Adicione o leite e a baunilha, misturar por aproximadamente 30 segundos até ficar homogêneo. Depois disso acrescente a farinha e o sal e misture até incorporar.
Retire a massa com uma colher de sorvete. Retire em formato de esferas. Coloque em um papel revestido sobre a assadeira e coloque as bolinhas de biscoito no freezer por pelo menos uma hora.

Pré-aqueça o forno e prepare a massa do cupcake de acordo com as instruções da embalagem. Separe 12 forminhas e coloque uma bolacha recheada no fundo de cada um.
Encha cada forminha com 1/8 de xícara de massa do cupcake. Coloque uma bola de massa de biscoito congelado na massa do cupcake. Não vai ficar submersa.
Asse os biscoitos por 20 minutos até as margens ficarem douradas e definidas. Deixe esfriar completamente.
Cobertura
Bata a manteiga de amendoim com o creme de manteiga na batedeira até ficar homogêneo e adicione o açúcar em pó e o leite. Misture até ficar homogêneo e coloque os cupcakes na geladeira. Se precisar adaptar, você pode escolher outro sabor de cobertura, como doce de leite por exemplo.
Com informações de: Vila Mulher