Arroz ao forno com crosta especial

Arroz ao forno com crosta especial

Atualizado: Terça-feira, 31 Maio de 2011 as 11:50

Ingredientes: . 4 xícaras (chá) de arroz cozido

. 100g de mussarela ralada  

. 1 cenoura ralada

. ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

. 3 ovos

. 1 e ½  xícara (chá) de leite

. ½  pote de requeijão

. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. Sal e pimenta a gosto

Crocante:

. 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)

. 2 colheres (chá) de tomilho

. Sal e pimenta a gosto

. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo: Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante:   No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.    

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