Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
50g de muçarela ralada
50g de presunto cortado em cubinhos
1 cenoura pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 50g de muçarela ralada
- 50g de presunto cortado em cubinhos
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 50g de muçarela ralada
- 50g de presunto cortado em cubinhos
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.