Chocolate quente cremoso

Prepare essa bebida quente saborosa que é a cara de dias frios

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Segunda-feira, 29 Junho de 2015 as 4:18

Ingredientes

4 gemas peneiradas
¼ de xicaras (Chá) de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa De creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de fava de tonka (opcional)
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Chocolate quente cremoso

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, até virar uma gemada. Em seguida, coloque na panela leite, leite condensado, creme de leite, amido e a tonka. Deixe ferver e engrossar, desligue e misture o chocolate. Sirva com chantili, marshmallow ou sorvete e polvilhe cacau em pó.

Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • ¼ de xicaras (Chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de fava de tonka (opcional)
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, até virar uma gemada. Em seguida, coloque na panela leite, leite condensado, creme de leite, amido e a tonka. Deixe ferver e engrossar, desligue e misture o chocolate. Sirva com chantili, marshmallow ou sorvete e polvilhe cacau em pó.

- See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=chocolate-quente-cremoso-2#sthash.Z9fCQMY9.dpuf

Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • ¼ de xicaras (Chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de fava de tonka (opcional)
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, até virar uma gemada. Em seguida, coloque na panela leite, leite condensado, creme de leite, amido e a tonka. Deixe ferver e engrossar, desligue e misture o chocolate. Sirva com chantili, marshmallow ou sorvete e polvilhe cacau em pó.

- See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=chocolate-quente-cremoso-2#sthash.Z9fCQMY9.dpuf

veja também