Batata gratinada

Refeição é rápida de preparar ainda para o almoço

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Segunda-feira, 22 Junho de 2015 as 12:49

Batata gratinada
Batata gratinada

Ingredientes

500g de batatas cortadas em quatro partes

100g de manteiga

1 sachê de tempero pronto para legumes

200 g De ponto de frios (use presunto, mortadela, salame...) picado ou triturado

¼ xícara (chá) de água

100g de muçarela

1 caixa de creme de leite Parmesão para salpicar

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a batata a manteiga, o tempero, os frios, e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 4 minutos. Deixe sair a pressão, retire a batata, passe-a para uma vasilha, jogue por cima o creme de leite, espalhe a muçarela, salpique o parmesão e leve ao forno só para gratinar.

 

veja também