Bolachinha de nata

Que tal preparar essas delícias de petisco para acompanhar o café fresquinho?

fonte: Guiame, com informações de Marie Claire

Atualizado: Segunda-feira, 2 Março de 2015 as 3:35

Bolachinha de nata
Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

Ingredientes
2 copos de amido de milho;
1 copo de farinha de trigo;
1 copo de açúcar;
1 copo de nata fresca ou creme de leite fresco;
5 colheres (sopa) de leite (se necessário);
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal.

Modo de fazer

1 Coloque os ingredientes num bowl e amasse. Se achar necessário, acrescente leite e um pouco mais de farinha. O ponto certo é quando a massa desgruda das mãos.

2 Abra a massa numa superfície lisa e modele as bolachas como desejar.

3 Acomode as bolachas em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio, até ficarem douradas.

Dica: use um copo de requeijão como medida.

 

 

 

 

veja também