Bolinho de cenoura salgado

Aperitivo para fazer ainda hoje

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 1 Dezembro de 2014 as 11:14

Bolinho de cenoura

Ingredientes

- 2 cenouras em rodelas;
- 1 xícara de chá de ricota;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 claras;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 colher de café de orégano;
- 1 colher de sopa de cebolinha;
- 1 colher de sopa de salsinha;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto).

bolinho de cenoura!

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador a cenoura, a ricota e o azeite.

2. Junte as claras.

3. Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.

4. Misture bem.

5. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada.

6. Aqueça em forno médio, por 40 minutos.

 

com informações de: Receitas Webchef

veja também