Cocada de laranja

Sugestão diferente de cocada para sobremesa rápida.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 28 Novembro de 2014 as 2:19

Cocada de laranja

Ingredientes:

400 g de coco ralado fresco (não use seco)
480 ml de suco de laranja natural
450 g de açúcar
Óleo para untar

Cocada de laranja

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque o coco ralado, o suco de laranja e o açúcar. Misture bem e ligue o fogo. Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente até a mistura engrossar e a cocada começar a se soltar do fundo e dos lados da panela. O ideal é que a cocada fique um pouco úmida, mas não líquida. Unte uma assadeira com óleo e passe colheradas de cocada para ela. Deixe secar e depois de firme, transfira para um recipiente fechado.


com informações de: Bolsa de Mulher

veja também