Bolo de laranja sem glúten

Confira essa sugestão de bolo para intolerantes ao glúten

fonte: Guiame, com informações de Se eu fiz vc faz

Atualizado: Segunda-feira, 15 Junho de 2015 as 4:30

Bolo de laranja sem glúten
Bolo de laranja sem glúten

Ingredientes

1/3 xicara de cha de farinha de arroz

2 colheres de sopa de fécula de batata

1 colher de sopa de polvilho doce

1 colher de cha de fermento em po

1 pitada de sal

6 colheres de sopa de açúcar (usei cristal)

1 ovo

2 colheres de sopa de óleo (uso girassol)

4 colheres de sopa de suco de laranja

Como fazer:

1. Aqueça o forno em 180C

2. Coloque 6 forminhas de cupcake numa forma própria para assar cupcake.

3. Numa tigela, misture bem as farinhas (arroz, fécula, polvilho), o fermento e o sal.

4. No liquidificador ou mixer, coloque o açúcar, o ovo, o óleo e o suco de laranja e bata bem.

5. Despeje os líquidos sobre a farinha e misture bem, até que vc tenha uma massa homogênea.

Modo de preparo

6. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos (fique de olho a partir dos 15 minutos, pois esse tempo pode variar de forno para forno)

 

veja também