Ingredientes
10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1 ovo
1 colher (chá) de Fermento Químico
1 colher (sopa) de Azeite
½ xícara (chá) de Leite
½ colher (chá) de Açafrão da Terra
½ colher (chá) de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
Recheio: 2 Fatias de Peito de Peru, 4 Fatias de Queijo Mussarela, 25g de Queijo Branco e Salsinha.
Modo de preparo
Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
Em uma frigideira pequena e anti-aderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.