Bolo de queijo de coalho e tomate

Bolo de queijo de coalho e tomate

Atualizado: Quarta-feira, 15 Junho de 2011 as 11:41

Ingredientes · 1 ovo

· 1/2 xícara (chá) de óleo

· 1 cebola pequena picada

· 1/4 de xícara (chá) de leite

· 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

· 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos

· Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater & Dica:   Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.    

veja também