Bom-bocado de Mandioca Moça

Está procurando o que fazer para comer nos dias frios de junho? Aposte nesta receita da Nestlé!

fonte: Guiame

Atualizado: Quinta-feira, 8 Junho de 2017 as 8:59

(Foto: Reprodução/Nestlé)
(Foto: Reprodução/Nestlé)

Ingredientes

1 lata de Leite Moça
150 g de coco fresco ralado
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca crua, descascada e ralada
1 lata de Moça de Colher

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o Leite Moça, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados. Sirva.

Dicas:

- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.

- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.

- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1h30

veja também