Curau de milho junino

Para aproveitar o clima de festa de junina, confira receita de curau do restaurante Divino Fogão.

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 14 Junho de 2017 as 9:14

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

2 latas de milho verde
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 xícara chá de açúcar
5 colheres sopa de amido de milho
Canela em pó para decorar 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com ½ litro de leite. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho. Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar. Coloque potes individuais. Polvilhe canela em pó. Sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

veja também