Chocolate quente branco espanta frio

Para amenizar o frio de inverno, prepare essa receita de chocolate quente fácil

fonte: Guia-me, com informações de Receitas de minuto

Atualizado: Sexta-feira, 10 Julho de 2015 as 8:16

Chocolate quente branco
Chocolate quente branco

Ingredientes

1 Xícara (chá) de Leite
½ Colher (chá) de Maisena
40g de Chocolate Branco (picado)
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

Instruções

Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de Leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.

Junte 40g de Chocolate Branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva ainda quente com chantilly, marshmallow e aproveite!

veja também