Ingredientes
Para o pão de ló
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a mousse de curau
1 lata de mulho cozido no vapor
1 colher (sobremesa) de pó para sorvete de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de chantilly batido
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno preaquecido a 180 por 15 minutos.
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Utilize forma de aro removível.
Desenforme com cuidado.