Confira a receita de requeijão de Mussarela Caseiro

Requeijão de Mussarela Caseiro

Atualizado: Quinta-feira, 24 Outubro de 2013 as 9:50

Requeijão de Mussarela Caseiro
 
Ingredientes
 
1 lata de creme de leite (sem soro)
150g de mussarela
 
Requeijão de Mussarela CaseiroModo de preparo
 
Em um recipiente próprio para micro-ondas misture a mussarela (picada ou ralada) com o creme de leite (s/ soro), e leve para o micro-ondas por 30 segundo em potencia alta.
 
Retire do micro-ondas e misture bem, e se ainda tiver pedacinhos coloque um pouco mais no micro-ondas até o queijo derreter completamente, sempre misturando a cada 30 segundos.
 
Leve para gelar (de preferencia por de um dia para o outro) e aproveite.
 
Observações
 
Atenção: Leve em consideração a data de validade do queijo para saber quanto tempo você pode manter esse creme na geladeira.
 
 
Com informações de: Receitas de minuto

veja também