Confira a receita de saborosos anéis de maçã e canela

Anéis de maçã e canela

Atualizado: Quinta-feira, 24 Outubro de 2013 as 11:06

Anéis de maçã e canela
 

Anéis de maçã e canela

Ingredientes
 
6 maçãs
1 xícara de farinha 
1 xícara de água 
1 clara de ovo 
1 colher de sopa de baunilha 
Canela
Açúcar 
1 pitada de sal
Óleo
 
Modo de Preparo
 
Limpe as maçãs e corte ao meio com um cortador de biscoitos redondo, moldando as fatias em anéis. Bata o ovo, a água, a baunilha, a farinha e o sal e separe a massa. Prepare uma frigideira e aqueça o óleo. Passe os anéis na massa e frite no óleo quente até dourar. Transfira os anéis em um prato com papel toalha e cubra-os, ainda quentes, com açúcar e canela.
 
 
Com informações de: Vila Mulher

veja também