Esfiha Fechada

Esfiha Fechada

Atualizado: Sexta-feira, 26 Agosto de 2011 as 9:44

Ingredientes

½ Kg de farinha de trigo

1 colher (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

50g de fermento biológico fresco

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

½ Kg de patinho moído

3 tomates maduros picados

1 cebola média

suco de 1 limão

1 colher (sopa) de orégano

cebolinha

sal

1 pitada de pimenta síria

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno

Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos

Mexa bem a massa até que desgrude das mãos

Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada

Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos

Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes

Espere esfriar para rechear.

veja também