Festival de Sopas do CEAGESP é prorrogado até setembro

Edição de 2015 vai até 6 de setembro. Confira o cardápio do festival.

fonte: Guiame, com informações de Guia da Semana

Atualizado: Quarta-feira, 26 Agosto de 2015 as 11:58

Sopas
Sopas

Boa notícia para os apreciadores de sopa. O Festival de Sopas do CEAGESP 2015, que começou em maio e iria até o fim de agosto, foi prorrogado para 6 de setembro. O evento está localizado no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

O preço fixo para saborear os diverostipos de sopas é de R$ 32,90, cada pessoa poderá servir-se à vontade de cinco opções de caldos, que incluem as tradicionais sopas de cebola, gratinada e sem gratinar.

O cardápio muda semanalmente, permanecendo os dois tipos de sopa de cebola até o final da temporada de inverno. Nesta semana (de 24/06 a 28/06), o Festival de Sopas servirá, junto com a Sopas de Cebola (veja aqui a receita), a exótica Sopa de Pedra, receita adaptada da culinária portuguesa, que leva ingredientes como carne, cenoura e feijão. O cardápio traz ainda Creme de Palmito, Sopa de Inhame com Costelinha, Vegetariana: Creme de Ervilha com Ricota, além das tradicionais sopas de Cebola e Cebola Gratinada, fixas no cardápio até o final do evento, em 30 de agosto.

Além das sopas e seus complementos, os frequentadores terão também à disposição uma mesa de antepastos (cobrados à parte), além de extensa carta de vinhos de várias nacionalidades. Haverá ainda refrigerantes, sucos e opções de sobremesas, entre as quais o famoso merengue de morango e o popular cafezinho. Para mais detalhes sobre o evento, basta entrar no www.festivaldesopasceagesp.com.br.

Cardápio Semana de 26 (quarta) a 30 de agosto (domingo):

· Creme de Pinhão com Cream Cheese
· Creme de Abóbora com Carne Seca
· Sopa de Frutos do Mar
· Capeletti in Brodo
· Caldo de Quenga
· Sopa de Cebola
· Sopa de Cebola Gratinada
· Canjica Doce (quarta-feira)
· Sopa de Chocolate com Frutas do Mar (domingo)

HORÁRIO, LOCAL E PREÇO
O evento funciona de quarta a domingo, sempre a partir das 18h. Às quartas, quintas e domingos, fecha à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã. A entrada e o estacionamento exclusivo são pelo Portão 4, na altura do número 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal. O estacionamento tem preço fixo de R$ 10, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

O valor do buffet é de R$ 32,90 por pessoa pelo self service de sopas (à vontade). Os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga; de seis a dez anos, paga metade do valor do buffet. A partir dos 11 anos, é cobrado o valor total do buffet.

veja também