Muffin salgado de bacon e queijo

Sugestão fácil e saborosa para o lanche da tarde

fonte: Guiame, com informações de Eu Capricho

Atualizado: Terça-feira, 25 Agosto de 2015 as 3:27

Muffin salgado de bacon e queijo

Ingredientes

Bacon para o recheio (quantidade a gosto) – você pode usar salame, frango, atum, peito de peru, presunto… O que preferir.
1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
3 ovos
300 ml de leite
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de preparo

Em forminhas untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

veja também