Ingredientes
Massa
1k 200g de filé mignon
300g de presunto cru fatiado fino
350g de massa folhada laminada congelada
1 ovo batido
farinha de trigo para abrir a massa
150ml de óleo
50g de azeite
sal
páprica doce
pimenta do reino
1 limão
papel manteiga + manteiga para untar
barbante para amarrar
Molho
300g de molho de tomate
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda (60g)
1 colher (sopa) de catchup (60g)
1 limão
sal
Modo de preparo
Massa
Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, suco de limão e páprica doce. Enrole com o barbante cuidadosamente, fazendo um rolinho e doure em óleo bem quente. Retire o barbante, envolva o filé com as fatias de presunto cru e reserve na geladeira. Abra a massa folhada para que fique um pouco mais fina. Envolva o filé mignon com a massa e pincele com ovo batido. Forre uma assadeira com papel manteiga untado, coloque o filé, cubra com filme plástico e deixe gelar por duas horas antes de assar. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar. Sirva fatiado com o molho (não coloque o molho sobre o filé para que não perca a crocância).
Molho
Misture todos os ingredientes e aqueça batendo com batedor e cozinhe por 6 minutos.