Filé Mignon de panela ao molho madeira

Filé Mignon de panela ao molho madeira

Atualizado: Sexta-feira, 2 Setembro de 2011 as 9:45

Ingredientes

01 peça de filé mignon;

04 dentes de alho amassado;

01 cebola cortada em pedaços pequenos;

02 caixinhas de molho madeira;

01 vidro pequeno de champignon cortados em fatias;

sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere a peça de filé mignon esfregando o alho amassado com sal. Coloque a cebola cortada e um pouco de óleo em uma panela profunda e deixe dourar. Em seguida coloque a peça do filé e deixe fritar, virando de vez em quando para dourar todos os lados. Faça isso até fritar por inteiro; abaixe o fogo e tampe a panela, deixando por aproximadamente 10 minutos.

Junte o molho madeira e o champignon, aumente o fogo e deixe ferver. Sirva com arroz e maionese de batata.

veja também