Grand Gateau de Caneca

Confira a receita de restaurante feita em casa

fonte: Guiame, com informações de Receitas de Minuto

Atualizado: Segunda-feira, 17 Agosto de 2015 as 3:37

Grand Gateau de Caneca
Grand Gateau de Caneca

Ingredientes

1 Bolo de Caneca Dr. Oetker
50ml de Leite
Calda de Chocolate
Kiwi Picado

Picolé:
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Creme de Leite
3 colheres (sopa) Creme de Avelã

Modo de preparo

Para o picolé misture ½ xícara (chá) de Leite, ½ xícara (chá) de Creme de Leite, 3 colheres (sopa) de Creme de Avelã até que fique homogêneo, acomode em forminhas de picolé e leve para o freezer por +ou- 15 minutos ou até endurecer o suficiente para colocar o palito e volte para o freezer pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme.

Coloque a mistura de bolo de caneca em uma caneca de no minimo 300ml adicione 50ml de leite, misture bem e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 10 segundos.

Com o bolinho ainda quente adicione o Picolé, calda de chocolate e finalize com kiwi ou a fruta que gostar picadinha e aproveite.

veja também