Repletos de sabores, texturas e aromas que despertam imediatamente o apetite, cada vez mais os hambúrgueres têm se tornado uma mania nacional. Para fugir do comum, mas mantendo o sabor delicioso, a Bunge Brasil sugere uma receita especial: o hambúrguer à parmegiana, que rende 8 porções.
Ingredientes
800g de contra filé, moído
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
Ovo batido, o quanto baste
Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
Óleo Salada para fritar
300g de molho de tomate Salsaretti Parmegiana
Pão para acompanhar
Preparo
Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.
Modele em hambúrgueres de 0,100 kg.
Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
Empane na farinha de rosca ou pão ralado.
Frite em imersão no Óleo Salada até dourar e a carne estar cozida.
Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.