Ingredientes
Molho branco
1/2 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
200g de bacon picado
Meio maço de brócolis cozido
3 colheres (sopa) de óleo
15g de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cebola
Lasanha
1 pão redondo italiano fatiado
300g de presunto
400g de mozarela
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Molho
Em uma frigideira coloque o óleo e o bacon, deixe dourar, retire o excesso do óleo, refogue a cebola. Em outra panela, coloque o leite, o creme de leite, sal, dissolva o amido de milho, e junte aos outros ingredientes depois de fervido, deixe cozinha um pouco, e está pronto. Na frigideira que estava reservada com o bacon, e a cebola, acrescente o molho branco e os brócolis picadinhos, deixe por mais 5 minutos no fogo.
Lasanha
Retire as cascas do pão, cortando de modo que fique quase uniforme, reserve as cascas. Em uma forma, coloque a fatia do pão, presunto, mozarela, e o molho, cubra novamente com pão, repita esse processo. Dependendo da forma, dará essas duas camadas, finalize com bastante molho, parmesão e mussarela, coloque no forno 180 graus por 15 minutos. A casquinha, cortamos em pedacinhos , acrescentamos alho , azeite, e orégano, misture bem , deixe no forno 10 minutos.