Ingredientes
Para 12 mini rabanadas:
7 fatias de pão (cerca de 200 g de pão)
3 ovos
50 g de açúcar
250 ml de leite
½ colher de café de extrato de baunilha
15 framboesas
1 grande punhado de frutas vermelhas congeladas
35 g de chocolate amargo triturado
Açúcar mascavo para a finalização
Óleo para as forminhas
Modo de preparo
BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar.
ACRESCENTAR O LEITE E A BAUNILHA
Acrescente o leite e a baunilha e bata.
CORTAR O PÃO
Corte o pão em cubinhos, sem retirar a casca.
COLOCAR O PÃO DE MOLHO
Coloque o pão de molho na mistura à base de leite e deixe descansar 10 minutos. Unte forminhas tipo empadas.
ENCHER AS FORMINHAS
Encha as forminhas até a metade com o pão molhado, colocando de cada vez um pouco do líquido.
ENCHER AS FORMINHAS
Encha as forminhas até a metade com o pão molhado, colocando de cada vez um pouco do líquido.
ACRESCENTAR AS FRUTAS VERMELHAS
Acrescente 2 colheres de café de frutas vermelhas em cada forminha (4 forminhas no total).