Ovos para comer de colher

Aprenda a fazer ovos de Páscoa com recheios para comer de colher, fácil de fazer

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 3 Abril de 2014 as 1:06

Ovos para comer de colher

Ingredientes

Prestígio
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de coco seco

ovos de páscoaTrufa de maracujá
500 g de chocolate branco
150 de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Recheio prestígio

Depois de ferver todos os ingredientes, desligue o fogo e coloque o coco até dar o ponto desejado. Aplique na casca.

Recheio de trufa de maracujá
Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o suco de maracujá, deixe gelar e aplique na casca.


Com informações de: Mulheres

veja também