Panqueca de frango e presunto

Panqueca de frango e presunto

Atualizado: Quarta-feira, 16 Fevereiro de 2011 as 12:23

Ingredientes

Panqueca:

. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo

. 2 copos (americano) de leite

. 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

. 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada

. 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado

. 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga

. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água

. 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional)

Modo de preparo

Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio: Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.

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