Pão doce com cream cheese e doce de leite

Confira essa receita saborosa e ideal para o lanche da tarde

fonte: Guiame, com informações de Philadelphia

Atualizado: Sexta-feira, 24 Abril de 2015 as 3:34

Pão doce com cream cheese e doce de leite
Pão doce com cream cheese e doce de leite

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1 gema

1 pitada de sal

1 tablete de fermento biológico

1/2 xícara (chá) de iogurte natural morno

1/2 pote de Cream Cheese Philadelphia (75g)

1/2 xícara (chá) de doce de leite com coco

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente a metade do iogurte e 1/4 de xícara (chá) da farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos para formar a esponja.

Acrescente, aos poucos, o iogurte restante, a margarina, a gema, o sal, a farinha de trigo restante e sove a massa até que desgrude das mãos. Passe para uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.

Abra a massa com um rolo, distribua o Cream Cheese Philadelphia e o doce de leite por toda a massa e enrole como rocambole.

Transfira para a forma untada. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias.

 

 

veja também