Polpetone recheado com mussarela

Sugestão de prato fácil para o almoço

fonte: Guiame, com informações de Casa e Jardim

Atualizado: Quinta-feira, 17 Setembro de 2015 as 12:08

Polpetone recheado com mussarela

 

Ingredientes

1 kg de coxão mole;
150 g de mussarela fatiada;
Sal e pimenta a gosto.

Para empanar
Farinha de trigo;
ovo batido;
farinha de rosca.

Modo de preparo

1 Moer a carne e temperar com sal e pimenta. Misturar bem e reservar.

2 Pesar porções de 100g, formar bolinhas e rechear com uma fatia de mussarela.

3 Dar o formato de polpetone e empanar passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

4 Fritar a 170ºC por cinco minutos ou até dourar.

5 Servir com molho de tomate e manjericão.

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