Receita Yakissoba

Receita Yakissoba

Atualizado: Quinta-feira, 16 Junho de 2011 as 10:50

Ingredientes: · 2 colheres (sopa) de manteiga

· 250 g de filé mignon cortado em tiras

· 250 g de peito de frango cortado em cubos

· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada

· 3 folhas de acelga cortada em tiras

· 1 cenoura cortada em rodelas

· 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

· 1/2 pimentão verde cortado em cubos

· 1/4 de xícara (chá) de água

· 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

· 1/2 xícara (chá) de saquê

· 1 colher (sopa) de açúcar

· 1/2 colher (sopa) de maisena

· 1 pacote de macarrão para yakissoba cozido de acordo com as instruções da embalagem (400 g)

Modo de preparo: Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango. Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva a maisena. Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar. Junte o macarrão e misture tudo delicadamente. Sirva em seguida.    

veja também