Rosti de forno com presunto

Confira esse acompanhamento de refeição de batata recheada

fonte: Guiame, com informações de Assessoria de Imprensa Ketchum

Atualizado: Terça-feira, 30 Junho de 2015 as 12:41

Ingredientes

3 batatas médias

1 alho poró em rodelas finas

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

150g de PRESUNTO SEARA picado

1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados

1 colher (chá) de salsa picada

Rosti de forno com presunto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.

Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.

Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.

Coloque o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.

Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Retire e sirva. 

veja também