Sem dúvidas o pavê de trufas é uma sobremesa irresistível

Pavê de Trufas. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 19 Fevereiro de 2013 as 1:49

Pavê de Trufas
 
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro 
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
 
Recheio
 
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro 
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
 
Montagem
 
1 pacote(s) de biscoito maisena
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
 
Recheio
 
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
 
Montagem
 
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar. 
 
 
Com informações de: Cyber Cook
 

veja também