Sirva o salpicão de frango acompanhado com arroz fresquinho

Salpicão simples de frango. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 20 Fevereiro de 2013 as 10:15

Salpicão simples de frango

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola em tiras
1 unidade(s) de cenoura em tiras
6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
4 colher(es) (sopa) de maionese
1/2 colher(es) (sopa) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de batata palha

Modo de preparo

Ferva o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos. Escorra.
 

Misture os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir.

Leve à geladeira por 1 hora.


 

 

 

Com informações de: Cybercook

veja também