Recheio
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
350 ml de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
Misture as gemas (de preferência sem a pelinha) com o amido de milho e um pouco do leite (só para ajudar a dissolver o amido). Misture bem e reserve. Um fouet (batedor de arame) ajuda muito nesta etapa.
Leve ao fogo o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Quando levantar fervura desligue e junte a mistura de gemas, mexa bem. Agora acenda novamente o fogo baixo e mexa até engrossar. Fora do fogo acrescente a baunilha.
Deixe esfriar (geladeira ou freezer) para a próxima etapa.
Com o creme frio, frite as bisnaguinhas uma a uma. Devido ao formato ela tem a tendência a ficar rodopiando no óleo e vc precisará de uma escumadeira para conseguir afundá-la e fritar por igual, por isso tem que ser uma a uma. O óleo não pode estar muito quente senão ela fica pretinha rapidamente.
Escorra as bisnaguinhas em papel toalha e passe no açúcar de confeiteiro (pode ser o comum também).
Corte ao meio e recheie com o creme!