Ingredientes
Fogazza
- 240ml de água morna
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de fermento seco para pão (30g)
- 1 colher (sopa) de ervas provence (alecrim, manjericão, orégano, manjerona, sálvia, segurelha, tomilho, lavanda)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
Sugestões para recheio
- Champignon
- Bacon
- Cream Cheese
- Tomate assado
- Peito de peru
- Muçarela
- Alho poró
- Cream Cheese
Modo de preparo
Una todas as partes secas. Aos poucos, junte a água e sove até que solte das mãos. Deixe a massa descansar até que ela dobre de tamanho. Separe bolinhas de 80g, abra com o rolo e recheie. Feche em formato de meia lua, frite em óleo quente e sirva em seguida.