Fogazza

Prepare o recheio de sua preferência para servir como opção de lanche da tarde

fonte: Guiame, com informações de Revista da cidade

Atualizado: Terça-feira, 9 Junho de 2015 as 3:56

Fogazza
Fogazza

Ingredientes

Fogazza

  • 240ml de água morna
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de fermento seco para pão (30g)
  • 1 colher (sopa) de ervas provence (alecrim, manjericão, orégano, manjerona, sálvia, segurelha, tomilho, lavanda)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo

Sugestões para recheio

  • Champignon
  • Bacon
  • Cream Cheese
  • Tomate assado
  • Peito de peru
  • Muçarela
  • Alho poró
  • Cream Cheese

Modo de preparo

Una todas as partes secas. Aos poucos, junte a água e sove até que solte das mãos. Deixe a massa descansar até que ela dobre de tamanho. Separe bolinhas de 80g, abra com o rolo e recheie. Feche em formato de meia lua, frite em óleo quente e sirva em seguida.

 

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