Ingredientes
4 batatas médias com casca
1/4 xicara (chá) de azeite
100g calabresa
100g mussarela ou ricota
Salsa e/ou cebolinha a gosto
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca na água com 3 colheres de sal. Ferveu, conte 5 minutos. Deixe esfriar descasque e leve a geladeira. Depois de bem fria, rale.
Recheio
Frite a calabresa picadinha com a cebola e o alho. Reserve.
Montagem
Forre a frigideira ou omeleteira com metade do azeite, espalhe metade da batata, o recheio, o tomate picado, cheiro verde e cubra com o restante das batatas. Frite de um lado por 8 min ou até dourar bem. Retire o excesso de azeite se tiver e vire na outra frigideira. Coloque o restante do azeite pela lateral e frite por mais 8 minutos. Sirva!