Tiramisù com toque de chocolate

A Baci Perugina, marca de chocolates premium, ensina essa deliciosa receita italiana.

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 27 Setembro de 2017 as 9:14

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

4 bombons triturados
284 g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de biscoito inglês
1 xícara de café frio
225 g de queijo mascarpone
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Morangos e chocolate em pó (para decorar)

Modo de preparo

Em uma tigela, bata com uma batedeira o açúcar com os ovos. Adicione o chocolate e o mascarpone, misture ligeiramente e coloque na geladeira. Corte o pão-de-ló em três fatias e coloque em um prato.

Molhe o pão-de-ló com 1/3 do café e cubra com 1/3 do mascarpone e o creme com a mistura de chocolate. Repita a operação até acabarem os ingredientes e deixe na geladeira por, pelo menos, duas horas.

Antes de servir, polvilhe a superfície com o chocolate em pó e decore com fatias de morango.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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