Torradas salgadas e doces para dias frios

A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Minipizza de Atum na Torrada e Torrada Romeu e Julieta, que ficam prontas em até 20 minutos.

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 19 Abril de 2023 as 7:52

(Foto: Divulgação/Piraquê)
(Foto: Divulgação/Piraquê)

MINIPIZZA DE ATUM NA TORRADA

Ingredientes

2 latas de atum sólido em água
2 tomates sem sementes, em cubinhos
2 colheres (chá) de azeite
½ cebola pequena picadinha
Folhas de 3 galhos de orégano fresco
1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)
100 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

- Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.

- Sobre cada torrada porcione um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 minipizzas
Tempo de Preparo: 20 minutos

TORRADA ROMEU & JULIETA


(Foto: Divulgação/Piraquê)

Ingredientes:

1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)
250 g de requeijão cremoso
16 fatias de goiabada (30g cada)
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:

- Sobre cada torrada espalhe uma camada de requeijão cremoso, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos

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