Torta de limão com sorvete

Torta de limão com sorvete

Atualizado: Quinta-feira, 3 Março de 2011 as 3:51

Ingredientes:

* Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)

* 3 colheres (chá) de raspas de limão

* 1 lata de leite condensado

* Meia xícara (chá) de suco de limão

* Meio pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

Rendimento: 6 porções

Passo 1

Bata no liquidificador, os biscoitos até obter uma farofa grossa.

Passo 2

Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.

Passo 3

Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.

Passo 4

Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. Finalize com sorvete.

Passo 5

Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

veja também