Torta de liquidificador com carne moída
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
5 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
2 dentes de alho picado
1 cebola media picada
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 tomate em rodelas
Modo de preparo
Deixe dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e refogue bem. Junte as azeitonas, o milho, as ervilhas e a salsinha picada. Misture tudo muito bem. E reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma forma retangular e adicione metade da massa do liquidificador. Espalhe bem, por toda a forma. Acrescente todo o recheio. Cubra com o restante da massa. Enfeite com rodelas de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.
Com informações de: Mulheres