Torta de liquidificador com carne moída

Prepare essa receita como sugestão para uma refeição rápida

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 9 Abril de 2014 as 11:48

Torta de liquidificador com carne moída

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
5 colheres (sopa) de queijo ralado

torta de liquidificador com carne moídaRecheio
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
2 dentes de alho picado
1 cebola media picada
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 tomate em rodelas

Modo de preparo

Deixe dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e refogue bem. Junte as azeitonas, o milho, as ervilhas e a salsinha picada. Misture tudo muito bem. E reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma forma retangular e adicione metade da massa do liquidificador. Espalhe bem, por toda a forma. Acrescente todo o recheio. Cubra com o restante da massa. Enfeite com rodelas de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.


Com informações de: Mulheres

veja também