Torta holandesa de copinho

Prática, a torta holandesa feita na taça é diferente e fácil para servir de sobremesa na semana

fonte: Guiame, com informações de Panelaterapia

Atualizado: Quinta-feira, 20 Agosto de 2015 as 4:22

Torta holandesa na taça
Torta holandesa na taça

Ingredientes do Creme de Baunilha:

2 gemas
250ml de leite
4 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher chá de essência de baunilha

Ingredientes do Creme de Chocolate:

130g de chocolate meio amargo
100g (1/2 caixinha) de creme de leite

Base: 1 pacote pequeno de biscoito de leite ou Maizena triturado no liquidificador ou processador.

Decoração: Biscoito Calipso

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

Prepare a cobertura de chocolate no microondas até derreter.

Monte no fundo da taça começando com o biscoito triturado, coloque o creme e por último a cobertura de chocolate.

veja também